Беременная Юдашкина поделилась снимком в купальнике

Дочь известного модельера не скрывает, что вскоре второй раз станет мамой
(Фото: eg.ru)

Дочь известного российского дизайнера Валентина Юдашкина перестала скрывать, что находится в положении. После того, как новость о ее второй беременности стала достояние общественности, 27-летняя Галина даже не стремиться замаскировать округлившийся живот, появляясь на публике. Так, на прошедший недавно Бал дебютанток Tatler девушка пришла в облегающем ярко красном платье, которое лишь подчеркивало ее изменившуюся фигуру.

Теперь же Юдашкина с удовольствием продемонстрировала поклонникам, как выглядит в купальнике. Дочь именитого кутюрье опубликовала в Instagram снимок из Дубая, куда она улетела отдохнуть вместе с мужем Петром Максаковым. «Я не была в Дубае уже 15 лет, как же изменился город, какой стал красивый, современный — просто сказка! Решили улететь с мужем в романтик на 3 дня, подышать морским воздухом!» - рассказала Галина.

Фанаты отметили, что беременность только красит Юдашкину, которая выглядит «нежно и женственно». А некоторые выразили надежду, что на этот раз дочь модельера «родит принцессу».

Напомним, Галина Юдашкина и Петр Максаков, поженившиеся два года назад, впервые стали родителями весной прошлого года. Девушка родила сына Анатолия в одной из клиник Нью-Йорка. Теперь же, как говорят знакомые пары, супруги хотят девочку, однако пока не раскрывают пол будущего ребенка.

Вам может быть интересно: