Джигарханян впервые встретился с женой после скандального разрыва

Народный артист увидел с Виталиной Цимбалюк-Романовской, но отношения с ней выяснять не стал
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Конфликт между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской получил новый виток развития. Как выяснилось, актер, обозвавший жену воровкой и уже подавший документы на развод, наконец-то встретился со своей благоверной. Стоит отметить, что это произошло впервые после их расставания, когда Армен Борисович неожиданно пропал, а потом «нашелся» в 57-ой городской больнице в Москве.

О встрече с мужем Виталина рассказала во время ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам Цимбалюк-Романовской, Джигарханян появился в их квартире в сопровождении охранники, молча забрал свои вещи и сейф и удалился. Жена актера утверждает, что вела себя спокойно, не пыталась ругаться или выяснять отношения, а лишь хотела поговорить с ним, однако артист отказался. «…не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно», - описала ситуацию Виталина. Супруга артиста отметила, что Армен Борисович обратился к ней с единственной фразой: «Отдай мои вещи». Также он проигнорировал маму Цимбалюк-Романовской.

К слову, ранее представитель супруги артиста рассказывала про Джигарханяна и вовсе шокирующее вещи. Элина Мазур утверждала, что после выписки из больницы  актер находится в невменяемом состоянии из-за того, что ему постоянно колют какие-то препараты. Якобы артист странно себя ведет и даже называет жену не Виталиной, а Виолеттой Сергеевной.

Однако у близкого друга Армена Борисовича – бизнесмена Артура Согомоняна – имеется совершенно другая версия событий. Предприниматель подтвердил, что Джигарханян действительно виделся с женой, однако та вела себя вовсе не так смирно, как она описывает. Он рассказал, что Цимбалюк-Романовская отказалась пускать мужа в квартиру и даже не хотела открывать ему дверь. Виталину с трудом удалось уговорить немного успокоиться, но она объявила, что этот приезд артиста в их дом будет последним и больше он порог квартиры не переступит.

Известно, что в настоящий момент Джигарханян фактически живет в своем театре, потому что ему  просто больше некуда податься, ведь жена забрала у него всю недвижимость. По слухам, друзьям предлагали ему снять квартиру, но он отказался, собираясь бороться с супругой и вернуть свое имущество.

Вам может быть интересно: