Высоцкая подверглась критике после выхода обновленной программы «Жди меня»

Зрителям не понравилось, как жена Андрея Кончаловского ведет себя в кадре
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ С СОВЕДУЩИМ СЕРГЕЕМ ШАКУРОВЫМ (ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ)

В пятницу, 27 октября, на телеканале НТВ вышел в эфир первый выпуск обновленной программы «Жди меня», ведущими которой стали Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. Казалось бы, премьера проекта прошла довольно успешно, а под занавес зрители даже наградили команду передачи оглушительными аплодисментами.

Известно, что «Жди меня» претерпела некоторые изменения. Теперь не только в студии обсуждаются трагичные истории людей, потерявших своих близких, но также демонстрируется, как именно ведутся поиски пропавших.

Однако многие поклонники программы, как выяснилось, хоть и рады возвращению в эфир любимой передачи, однако вовсе не в восторге от ее новой ведущей. Интернет-пользователи буквально завалили Юлию Высоцкую критическими отзывами. Многие утверждают, что актриса не вписывается в формат проекта, поскольку ассоциируется лишь с кухней и кастрюлями. Особенно злобные комментаторы указывают на то, что жена Кончаловского только и может, что вести развлекательные шоу про готовку, а в серьезной программе ей не место. К тому же Юлии вменяют в вину безэмоциональность и зажатость. «Не тянет она на участие в этой программе. Что-то не то: или зажата или нет внутреннего посыла к этой передаче», - отметили зрители.

Стоит подчеркнуть, что сама Высоцкая в большом восторге от того, что ей предложили вести столь социально значимый проект. Актриса призналась, что каждый раз на записи программы ее переполняют эмоции и она с трудом их сдерживает.

Вам может быть интересно: