Беременная Исинбаева рассказала Урганту о запросах мужа

фото globallookpress.com
Завершившая карьеру спортсменка стала гостьей программы «Смак»

Двукратная олимпийская чемпионка и обладательница многочисленных мировых рекордов по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которая готовится стать мамой во второй раз, пришла в гости к телеведущему Ивану Урганту на программу «Смак». Прославленная спортсменка удивила его и гостей студии своими незаурядными кулинарными способностями.

Елена Исинбаева приготовила одни из самых любимых в ее семье блюд — суп из тыквы и пасту с шампиньонами. В процессе готовки она рассказала несколько интересных фактов о жизни с мужем Никитой Петиновым. По словам знаменитой легкоатлетки, после окончания спортивной карьеры она все больше времени уделяет ему и трехлетней дочери Еве. К удивлению Ивана Урганта, Исинбаева часто стоит у плиты и готовит для любимого мужчины, причем по три раза в день.
«У меня есть помощница, но муж ест только мою еду. Так что мне приходится много готовить, я стараюсь делать это быстро, но при этом вкусно и полезно», - призналась Исинбаева.

Олимпийская чемпионка добавила также, что во время спортивной карьеры она была более свободным человеком, чем сейчас, когда она завершена, и спортсменка стала семейным человеком.

«Когда тренировалась, у меня было больше времени на себя, сейчас его нет. Каждый день встаю в семь утра, нужно дочку и мужа покормить, мужа на работу проводить, дела по своему Фонду решить, в Москву слетать».

Вам может быть интересно: