Овечкин экипировал бомжа

Фото: Global Look Press / Источник: Александр Овечкин
Капитан Washington Capitals купил бездомному теплые вещи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Овечкин отдал свои теплые вещи бездомному. Звезда хоккея сейчас находится в канадском городе Эдмонт, где вместе со своей командой Washington Capitals тренируется перед встречей с соперниками из Норвегии Stavanger Oilers. Погода стоит холодная и столбик термометра вечером падает до нуля, а днем держится в пределах 10-12 градусов.

Свидетелями аттракциона невиданной щедрости сначала стали посетители одного из местный кофейных заведений. В микроблоге кафе The Sequel Café появилось сообщение, в котором говорилось, что Овечкин дал зимнюю куртку и головной убор бездомному, которого повстречал на улице.

После сотрудница издания The Washington Post Изабэль выложила в сеть скриншот с перепиской хоккеиста и его жены Анастасии Шубской из Инстаграм:

- Зая, сейчас купил бомжу шапку, свитер и теплую куртку
- Бомжу?
- Да, здесь холодно и мне его стало жалко.

«Что ценю в муже», - прокомментировала переписку Шубская.

Напомним, что Александр Овечкин зарегистрировал свои отношения с Шубской еще год назад, однако пышную свадьбу сыграли только в этом году. Спустя некоторое время после торжества у Анастасии умерла мама — российская актриса и режиссер Вера Глаголева.






Вам может быть интересно: