Бузовой пришлось просить прощения у фанатов

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Певица вынуждена была извиниться перед поклонниками, почти три часа прождавшими ее после концерта

Ольге Бузовой, которая сейчас ездит с гастролями по разным городам, пришлось извиниться перед поклонницами после очередного концерта.

Нелицеприятный инцидент произошел в Риге, где с певицей захотели встретиться фанаты. Поклонницы Бузовой связались с ее ассистентами и договорились, что будут ждать исполнительницу после выступления, чтобы поговорить с ней и вручить подарки.

Когда Ольга закончила концерт, поклонницы отправились ждать ее в условленном месте, но после почти трехчасового ожидания поняли, что Бузова на встречу так и не придет.

«Оль, мы два с половиной часа тебя ждали, но ты так и не вышла с нами встретиться. Мы писали Араму. Он нам обещал, что мы сможем тебе лично подарить подарки. Но этого так и не случилось. Я очень расстроена», – написала певице одна из девушек.

Когда Бузовой все же передали подарки, ей пришлось как-то исправлять свою оплошность. Певица попросила у прождавших ее поклонниц прощения, пишет РЕН ТВ.

Как выяснилось ранее, 31-летняя Ольга Бузова заняла 14-место в списке самых богатых знаменитостей Forbes. За 2017 год телеведущая заработала 2,2 миллиона долларов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...