X

Бывший муж Чеховой шокировал неприятным признанием

Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба "Шоу Уральские пельмени"
Гурам Баблишвили признался в многократных изменах телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруг Анфисы Чеховой сделал неожиданное признание о своей семейной жизни.

Гурам Баблишвили появился в студии программы «Секрет на миллион». Отвечая на каверзные вопросы, которые задавала Лера Кудрявцева, мужчина рассказал, что, будучи женат, многократно изменял своей официальной избраннице.

«Скажу честно, верным мужем я не был. У меня не было другой семьи или постоянной любовницы. Просто это такая мужская натура», – сообщил Баблишвили. Он добавил, что о его похождениях Анфиса ничего не знала, и пояснил, что продолжает любить ее как друга, так как из их отношений давно пропала страсть.

Для самой Чеховой заявление бывшего мужа стало неприятным сюрпризом. Ранее ведущая призналась, что рассталась с Гурамом около полугода назад, и все эти месяцы скрывала развод, чтобы создать иллюзию счастливого брака. Мужу, по ее словам, Анфиса не изменяла.

Сейчас бывшие супруги живут в разных странах. Баблишвили планирует обосноваться в Грузии и даже хочет забрать туда сына Соломона, но Чехова твердо намерена оставить мальчика в Москве. Тем не менее, препятствовать отцу видеться с ребенком она не собирается, пишет «СтарХит».

О разводе пары ранее рассказала подруга Анфисы Чеховой Катя Гордон. Как сообщила писательница, расставание супругов прошло спокойно, без скандалов и ссор.





Вам может быть интересно: