Любовь Толкалина трогательно обратилась к Марьянову

Фото: ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Актриса почтила память скончавшегося коллеги проникновенной публикацией

Актриса Любовь Толкалина почтила память своего друга и коллеги Дмитрия Марьянова необычной публикацией.

В Instagram Толкалиной появилась фотография скончавшегося актера, которую актриса подписала проникновенными стихотворными строчками.

«Никто не знает наперед, что нас на белом свете ждет. Кого блистательный успех, кого позор за тяжкий грех. Всю жизнь везение – одним, боль и страдания – другим... Исходим в вечной суете, глядишь – и мы уже не те. Никто не знает наперед, к чему все это приведет, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем», – написала Толкалина.

Подписчики актрисы были растроганы публикацией и оставили под снимком сотни комментариев, в которых поблагодарили за прекрасные стихи и присоединились к соболезнованиям в связи с уходом из жизни 47-летнего Марьянова.

Как отмечает сайт «Дни.ру», строчки, опубликованные актрисой, написал психотерапевт с сорокалетним стажем Вячеслав Урюпин. Стихотворение называется «Никто не знает».

Дмитрий Марьянов скончался после лечения от алкогольной зависимости в нелегальной подмосковной клинике «Феникс». У актера оторвался тромб, из-за чего произошло смертельное внутреннее кровотечение. Ранее Любовь Толкалина, которая общалась не только с Марьяновым, но и с его семьей, попросила поклонников помолиться за здоровье его вдовы Ксении Бик и заявила, что женщина очень тяжело переживает смерть супруга.

Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так. Кто осчастливит, кто предаст, кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, а с кем и не рискнёшь на "ты", Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-то дверь замкнёшь, В кого-то веришь, как в себя, кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе, хоть куда, с другим - и в радости беда. Никто не знает наперёд, что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, кого позор за тяжкий грех, Всю жизнь везение - одним, боль и страдания - другим, Одним за правду - вечный бой, другим - и ложь сама собой. Так и живём мы на земле, то в добродетели, то в зле, Грешим на молодость, порой, на обстоятельства и строй, Чужим ошибкам счёт ведём и лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим и непростительно язвим. Молчим, когда пора кричать, кричим где надобно молчать, Святынями не дорожим, а перед серостью дрожим, Лелеем собственное "я", то обвиняя, то кляня, Исходим в вечной суете, глядишь, и мы уже не те. Никто не знает наперёд, к чему всё это приведёт, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем.

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Вам может быть интересно: