Актера Чарли Хитона не пустили в США из-за испачканного кокаином чемодана

Звезда «Очень странных дел» улетел в Лондон, а не в американскую тюрьму лишь потому, что найденного вещества было слишком мало для предъявления обвинения
Фото: globallookpress.com

Американские пограничники не пустили в страну британского актера Чарли Хитона из-за следов кокаина в его чемодане. Звезда сериала «Очень странные дела» прибыл в Штаты через аэропорт Лос-Анджелеса, однако после отказа во въездной визе был вынужден вернуться в Лондон.

Как выяснили обозреватели таблоида The Sun, Хитон прилетел в США, чтобы принять участие в вечеринке, посвященной выходу второго сезона сериала. От задержания и помещения в тюрьму его спасло то, что найденного в его багаже наркотика не хватало на полноценную дозу. Пограничники нашли следы пребывания кокаина в чемодане, но не сам порошок. Тем не менее, этого хватило, чтобы «завернуть» неблагонадежного британца обратно домой.

Первый сезон «Очень странных дел» вышел в июле прошлого года. Действие сериала разворачивается вокруг поисков мальчика по имени Уилл. Хитон играет роль Джонатана Байерса — старшего брата пропавшего.

Также в сериале снялась известная американская актриса Вайнона Райдер. Премьера сезона состоялась 27 октября.

Кокаин и алкоголь являются серьезной проблемой для многих звезд Голливуда. Так, в разное время с алкогольной и наркотической зависимостью боролись Зак Эфрон, Колин Фаррел, Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Хит Леджер, Робин Уильямс, Линдси Лохан, Мел Гибсон, Джонни Депп, Энтони Хопкинс, и многие другие.

Вам может быть интересно: