Максим Галкин ответил на нападки «вагонным фитнесом»

фото globallookpress.com
Юморист продемонстрировал несколько физических упражнений, выполненных в вагоне обычного поезда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как некоторые пользователи Интернета буквально затравили Максима Галкина за пост в Instagram, в котором он неудачно, по их мнению, пошутил, сфотографировавшись около гостиницы эконом-класса, юморист решил доказать, что не так уж он далек от народа.

Галкин разместил пост с фотографией в обычном купейном вагоне поезда, по которой видно, что артист едет на свое очередное выступление, как «обычный» человек. На этот раз юморист отправился в Сургут.

В одном из следующих постов Галкин пожаловался на необходимость поддерживать физическую форму и одновременно на отсутствие свободного времени из-за большого количества съемок и выступлений. После этого артист представил своим подписчикам несколько физических упражнений с использованием спальных полок и других подручных приспособлений, окрестив такие занятия «вагонным фитнесом».

На этот раз положительных комментариев стало намного больше. Подписчики Галкина отметили неплохую форму артиста, его задор и никуда не подевавшееся чувство юмора. «Человек-Праздник», так назвали Максима в одном из сообщений.






Вам может быть интересно: