ШОУ-БИЗНЕС

Малахов озвучил неожиданную причину бед Джигарханяна

Фото Константина Кижеля (ИТАР-ТАСС)
Телеведущий попросил психолога разобраться в ситуации, сложившейся в отношениях артиста и его жены

Андрей Малахов озвучил неожиданную причину скандала, разгоревшегося вокруг Армена Джигарханяна и его жены.

Как напомнил телеведущий, Джигарханян ушел из квартиры, где он проживал вместе со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, 9 октября. Женщина обратилась в полицию с просьбой найти актера и упомянула о том, что перед его исчезновением они поссорились, а увели артиста из дома его армянские друзья.

Когда журналисты нашли пропавшего Джигарханяна в одной из московских больниц, выяснилось, что его жизни ничто не угрожает, но с женой он общаться не хочет, обвиняя ее в воровстве.

События начали развиваться стремительно. Артист объявил, что намерен развестись с Виталиной, но на нее записана вся его недвижимость в столице. Женщина уволилась с должности директора театра Джигарханяна, откуда, как стало известно, пропало завещание актера и его паспорт. Представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что в раздоре семейной пары виновны те самые приятели Армена Борисовича. Именно они не давали супругам увидеться, угрозами вынудили жену актера уйти из театра и забрали завещание, по которому она была наследницей всего имущества Джигарханяна.

По словам Малахова, со сложившейся ситуацией ознакомился психолог. Эксперт предположил причину бед Джигарханяна: новые друзья применили к народному артисту методы НЛП – нейролингвистического программирования. По этой же причине в театре нашли счета, по которым могли отмываться деньги. Этим вопросом уже заинтересовалась прокуратура.

«Больше всего случившееся огорчает тещу артиста. Она столько лет помогала зятю по работе, варила его любимый клюквенный компот, а он так очернил ее дочь, с которой прожил шестнадцать лет!» – пишет Андрей Малахов на своей странице в издании «СтарХит».

Вам может быть интересно: