Жена водителя Волочковой умоляет балерину о пощаде

Супруга арестованного по делу о мошенничестве Александра Скиртача обратилась к балерине
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Жена бывшего водителя Анастасии Волочковой, арестованного по обвинению балерины, выступила с обращением к экс-работодательнице супруга.

Как заявила София Скиртач, нападки на ее мужа со стороны Волочковой не имеют под собой оснований и являются лишь местью известной артистки.

«Анастасия, умоляю вас, оставьте нашу семью в покое. Я готова просить у вас прощения, извиниться любыми способами за доставленные неудобства. Только не оставляйте моих детей без отца», — высказалась молодая женщина. Она попросила Волочкову, у которой есть дочь, войти в ее положение и призналась, что младший годовалый ребенок постоянно ищет папу и зовет его после того, как отца заключили в СИЗО.

Скиртач также сообщила, что ее муж отправился в полицию просто для того, чтобы узнать, как продвигается дело по их иску, но его задержали и забрали мобильный, связаться с ним возможности нет. В этой связи София готова встретиться с балериной и обсудить произошедшее.

Артистка пойти навстречу женщине отказалась. В эфире передачи «Новые русские сенсации» Волочкова заявила, что именно Скиртач могла подбить своего мужа на незаконную деятельность.

«Противно, когда человек играет на камеру. Мерзко. И не жалко», — приводит слова балерины «СтарХит».

Напомним, своего водителя Александра Скиртача Волочкова обвинила в хищении миллионов рублей. Несмотря на то, что обвинения Скиртач отрицал, Тверской суд столицы постановил задержать его по уголовному делу о мошенничестве.

Вам может быть интересно: