Дочь Мишулина выступила с шокирующим заявлением об отце

Карина Мишулина призналась, что ее знаменитый отец страдал бесплодием
Кадр видео YouTube

Дочь актера Спартака Мишулина раскрыла сенсационные подробности личной жизни своего знаменитого отца.

Напомним, ранее у артиста объявился внебрачный сын. Мужчина по имени Тимур Еремеев заявил, что является родным ребенком Мишулина, и отец о его существовании знал. В ответ на это заявление Карина Мишулина сообщила, что слова Еремеева — клевета, и обратилась в суд, чтобы добиться справедливости.

Недавно законная наследница артиста призналась: с 1981 года ее отец страдал бесплодием, поэтому после ее рождения других детей у него быть просто не могло.

«Через два года после моего рождения у папы случилось обострение аппендицита, на фоне которого развилось бесплодие. Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. Родители хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», — рассказала Карина.

По словам актрисы, она готова предоставить суду подтверждающие ее слова медицинские документы и уже занимается проведением ДНК-теста, который поставит точку в этой истории. Кроме того, Мишулина требует у молодого человека миллион рублей в качестве компенсации за клевету. Артистка отметила, что из-за разразившегося скандала у ее матери заметно ухудшилось здоровье, и Еремеев должен понести за это наказание, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: