Актер из Star Trek обвинил Кевина Спейси в домогательстве

фото globallookpress.com
По утверждению Энтони Рэппа, это случилось на вечеринке более 30 лет назад

Известный по сериалу Star Trek актер Энтони Рэпп заявил, что в 1986 году, когда ему было всего лишь 14 лет, его попытался соблазнить известный актер Кевин Спейси.

46-летний Рэпп рассказал, что в середине 1980-х годов актеры играли вместе в одном из мюзиклов на бродвейской сцене и Спейси, которому тогда было 25 лет, пригласил его на вечеринку, которая должна была состояться в его квартире. Рэпп заявил, что когда все гости разошлись, то Спейси уложил его на кровать и лег сверху.

«Он пытался соблазнить меня… Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт», — сказал Рэпп порталу BuzzFeed. По словам актера, Спейси при этом ничего не говорил, в том числе и потому, что был сильно пьян. Подростку удалось вырваться и уйти.

Рэпп добавил, что поводом для его признания послужил скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном. В начале октября его обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы первой величины — Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк.

Вам может быть интересно: