Галкин подарил путешественнице бабе Лене билеты в Италию

скриншот кадр Первого канала
90-летняя Елена Ерхова не первый раз становится героиней телепрограмм

90-летняя путешественница из Красноярска Елена Ерхова, более известная как баба Лена, была приглашена на съемки нового телепроекта «Старше всех», в котором рассказывается о самых интересных и активных бабушках и дедушках пенсионного возраста. Передача вышла в эфир 29 октября на Первом канале.

К удивлению зрителей в студию баба Лена въехала верхом на верблюде. Она рассказала ведущему программы Максиму Галкину* о своих многочисленных путешествиях, которые начались еще полвека назад. Она была на хорошем счету на работе, и за усердный труд ее премировали турпоездками в соцстраны. Так она побывала в Польше и ГДР.

В конце встречи ведущий предложил женщине испытать удачу, сыграв в «географический дартс», чтобы определить, в какую страну в следующий раз поедет путешественница. Баба Лена попала дротиком в изображение Италии на мировой карте. Ведущий подарил ей авиабилеты в эту страну: «Я очень рад, что вы стали украшением сегодняшней программы».

Самое интересное, что в Италии баба Лена была буквально в сентябре. Как сообщает портал Newslab, она принимала участие в съемках передачи для крупного немецкого телеканала RTL. Пожилая путешественница из Красноярска получила известность после того, как о ней рассказала москвичка Екатерина Папина, познакомившаяся с ней в Таиланде.





*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Большие проблемы, это очевидно. Он же постоянно падает на сцене»: у Галкина подозревают алкоголизм
«Уже совсем как местные»: кто теперь живет в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь