Агату Муцениеце раскритиковали за пост об имени дочери

(Фото: globallookpress.com)
Актриса высказалась о популярности имени Мия, чем вызвала гнев подписчиков

Поклонники обрушили на известную актрису Агату Муцениеце шквал критики за ее неоднозначный пост в Instagram. Супруга звезды «Мажора» Павла Прилучного высказалась о том, что многие знаменитости называют своих дочерей Мия, и порассуждала, из-за чего это может быть.

Известно, что Агата воспитывает двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию, появившуюся на свет в 2016 году. Муцениеце, судя по всему, намеренно подыскала для девочки необычное и редкое имя, однако в этом году оно неожиданно стало довольно популярным у знаменитостей. В частности, певица Полина Гагарина назвала свою дочь Мией, а недавно такое же имя выбрали для своего первенца артисты Влад Соколовский и Рита Дакота.

#маммаМия #наЗаливе

Публикация от Agata M (@agataagata)

В свою очередь, Муцениеце опубликовала в соцсети кадр из диснеевского мультфильма «Алиса в стране чудес», на котором изображена Алиса, закрывающая лицо рукой. «Моя реакция на то, что вокруг стали называть дочерей именем «Мия», – подписала изображение актриса. Она пошутила, что имя приобрело такую популярность из-за того, что всем нравится хештег «Мамма Мия».

Несмотря на то что высказывание Агаты было довольно беззлобным, ее подписчикам оно категорически не понравилось. Они буквально засыпали артистку негативными комментариями, укорив ее за то, что она пытается присвоить себе имя Мия. «Те люди, которые назвали так своих дочерей, и знать о вас не знают, кто такая Агата и как зовут ее детей», «У меня много знакомых с таким именем. И что теперь на всех обижаться? Что за бред?», «Ты так реагируешь, как будто это имя ты придумала и у тебя на него авторские права. Вроде публичная личность, а повела себя как маленькая», – высказались интернет-пользователи.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...