Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

фото globallookpress.com
Также обладатель двух премий «Оскар» ответил на обвинения в домогательстве от актера Энтони Рэппа

Знаменитый американский актер, обладатель двух премий «Оскар» Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Поводом для каминг-аута стали  прозвучавшие накануне обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес от актера Энтони Рэппа, известного по сериалу Star Trek. Рэпп рассказал, что в 1986 году Спейси пригласил его на вечеринку к себе домой, а когда они остались одни, то пытался его соблазнить.

«Мне очень нравится Энтони Рэпп как актер, и я очень уважаю его. В то же время я в ужасе от услышанной истории.  Честно говоря, я не помню этой встречи, ведь прошло уже более 30 лет. Но если я действительно вел себя так, как он описывает, то должен принести самые искренние извинения за свое поведение в нетрезвом виде. Мне очень жаль, что ему пришлось пронести все эти чувства через годы.

Эта история заставила меня открыть некоторые детали своей жизни. (...) Мои самые близкие люди знают, что у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. На протяжении всей моей жизни я любил мужчин и вступал с ними в романтические отношения, и сейчас я решил жить как гей», – написал он в Twitter.

Кевин Спейси известен ролями в таких фильмах, как «Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла», «Планета Ка-Пэкс», «Семь» и многих других, а также по сериалу «Карточный домик».

Вам может быть интересно: