Меньшова прокомментировала свое отсутствие в шоу «Сегодня вечером»

(Кадр из программы)
Известная телеведущая объяснила изменения в формате программы

Телеведущая Юлия Меньшова обратилась к обеспокоенным поклонникам, которые начали переживать из-за ее отсутствия на ток-шоу «Сегодня вечером». Недавно стало известно, что формат популярной программы в очередной раз изменился, что вызвало череду слухов о судьбе знаменитости.

Напомним, ранее популярную передачу вел Андрей Малахов, а после его ухода с Первого канала главными лицами шоу стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Однако зрителям пришелся не по душе подобный творческий тандем, и они не раз критиковали и юмориста, и дочь известного режиссера за неслаженность в работе, хамское поведение и неумение слушать гостей.

Видимо, продюсеры «Сегодня вечером» решили внять критике и внесли коррективы в шоу, объявив, что теперь некоторые выпуски программы Галкин и Меньшова будут вести отдельно. В частности, именно так прошел эфир передачи 28 октября, гостями которого стали продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко.

Не увидев Меньшову в программе, ее поклонники не на шутку распереживались, решив, что Юлия покинула передачу. В итоге телеведущая вынуждена была обратиться к фанатам на личной странице в Instagram. Она призвала всех успокоиться и объяснила, что появится в эфире «Сегодня вечером» через неделю, причем «одна, без Макса». Пока же знаменитость, по ее словам, наслаждается отдыхом в компании с дочерью. «А пока я играю в бильярд с дочерью, которая обыгрывает меня вчистую. Научила на свою голову», — написала Юлия, сопроводив свой пост фотографией возле бильярдного стола.

Вам может быть интересно: