X

Гоша Куценко отреагировал стихами на каминг-аут Кевина Спейси

(Фото: globallookpress.com)
Российский актер выразил свое удивление и негодование по поводу открывшейся сексуальной ориентации западного коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Гоша Куценко посвятил стихи своему западному коллеге, обладателю двух премий «Оскар» Кевину Спейси. Поводом для литературного опуса знаменитости послужило недавнее скандальное заявление, которое сделал голливудский артист. Он рассказал, что на протяжении жизни имел отношения как с женщинами, так и с мужчинами, но теперь «решил жить как гей».

Каминг-аут Спейси, судя по всему, произвел большое впечатление на Куценко, так что он даже сочинил стихи, которые опубликовал на личной странице в Instagram, сопроводив их шуточным мемом. «Кевин Спейси... Кевин Спейси... Как же так... Ну как же так?!... Ведь такой мужик... Без спеси... И пожалуйста — впросак...» — написал российский актер.

Далее Куценко напомнил, что Спейси признался в нетрадиционной ориентации не просто так, а из-за обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленного ему актером из сериала Star Trek Энтони Рэппом. «Что же это происходит? Если женщин всех Вайнштейн, То мальчишек юных портит Кевин! Просто — апогей! На тебе росли же дети... Ты же их добру учил. Кто расставил эти сети?.. Кто тебя в них заманил?!» — продолжил недоумевать артист.

Кроме того, актер сетует на то, что Кевин не мог промолчать и зачем-то «вскрылся», когда «наши… сидят и молчат». Он советует голливудской звезде «побриться» и бежать назад, оправдавшись тем, что просто «увлекся рэппом», сделав «морду кирпичом». Заключает же стихотворение Куценко строками, полными разочарования: «Верил я, что Лев ты Каннский — Золотой! Не голубой... Красота по-американски.. Черный Кевин — Я не твой... )))))».

К слову, многие подписчики искренне посмеялись над литературным произведением актера, поблагодарив своего кумира за то, что с его сексуальной ориентацией все нормально. «Спасибо вам за постоянство!», «Вот и на одного мужчину меньше», «О, нет... только не Кевин...» — написали поклонники Куценко.

Напомним, Кевин Спейси оказался в центре скандала после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. Артист заявил, что 30 лет назад обладатель двух премий «Оскар» пытался его соблазнить. Подобное заявление заставило голливудскую знаменитость оправдываться и заодно сделать каминг-аут.






Вам может быть интересно: