Молодая жена Джигарханяна сбежала на Украину

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Виталину Цымбалюк-Романовскую, у которой есть украинское гражданство, не успела допросить полиция

Виталина Цымбалюк-Романовская неожиданно покинула Россию, прихватив с собой мать. Известно, что в воскресенье, 29 октября, жена Армена Джигарханяна и ее родительница сели на авиарейс в Тбилиси. Как рассказал источник в окружении народного артиста, с большой вероятностью конечным пунктом, куда собирается прибыть Цымбалюк, станет Киев, так как у женщины имеется гражданство Украины.

В российских правоохранительных органах Виталину должны были допросить по делу о пропаже паспорта Армена Борисовича. Кроме того, по последним данным, в рабочем кабинете Джигарханяна в Московском драматическом театре была найдена скрытая камера. Установку такого устройства без ведома актера в полиции могут расценить как незаконное деяние, попадающее под статью о незаконном обороте спецсредств для негласного получения информации. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сам Джигарханян после оглушительного скандала переехал в снятую для него друзьями трехкомнатную квартиру вблизи метро «Университет», отмечает «МК».

Армен Джигарханян и его молодая жена намерены разводиться. Актер обвиняет Цымбалюк-Романовскую в корыстном отношении к нему, сама Виталина утверждает, что мужа умышленно рассорили с ней его армянские друзья.


Вам может быть интересно: