Осин сорвался в запой из-за свалившегося богатства

Кадр видео YouTube
После реабилитации в Таиланде певца начали часто приглашать в ток-шоу и выплачивать крупные гонорары

Звезда 90-х Евгений Осин продолжает прикладываться к бутылке из-за попавшей в его руки крупной денежной суммы.

Ранее в СМИ появились сообщения, что вернувшийся из реабилитационного центра в Таиланде музыкант снова ушел в запой. Как рассказал куратор лечения Осина, глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников, страдающий алкоголизмом артист принялся за старое из-за того, что начал получать гонорары за участие в ток-шоу.

Так, только за одно свое появление в эфире той или иной передачи Евгений получает 350 тысяч рублей. Кому-то эта сумма может показаться не столь уж большой, однако для человека, который провел месяц, борясь с пагубной привычкой, получить такой гонорар на руки – гарантия нового срыва. При этом телеканалы «переманивают» артиста друг у друга и продолжают выплачивать ему деньги.

Лушников отметил, что друзья все еще надеются спасти Осина. «В моменты просветления он связывается с нашими специалистами и просит , чтобы его снова отправили в клинику, а потом в реабилитационный центр. Но до тех пор, пока у него есть такие гонорары, ему будет сложно остановиться. Большие деньги для зависимого человека – серьезный соблазн», – рассказал нарколог в интервью сайту kp.ru.

Вам может быть интересно: