Галкин рассказал о любви сына к песням «Арии»

Телеведущий опубликовал очередное видео с Лизой и Гарри
фото globallookpress.com

Юморист Максим Галкин, вернувшись с очередных гастролей, обнаружил, что его сын Гарри стал фанатом рок-группы «Ария». Телеведущий в своем микроблоге опубликовал видео, в котором Гарри увлеченно на планшете смотрит клип, а его сестра Лиза пытается вспомнить слова песни «Я свободен» и спеть кусочек. Брат раздраженно обрывает сестру, и его можно понять, поскольку у него в гаджете играет другая песня – «Беспечный ангел».

В подписи к видео Галкин рассказал, откуда у его сына такая любовь к рок-музыке в целом и группе «Ария» в частности. «Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе «Ария». Дело было так: на канале «Дисней» в какой-то рекламе он услышал знаменитое «Я свободен» и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни «Арии». Лиза попыталась рассказать мне, с какой песни началось новое рок-увлечение брата, но Гарик нам поговорить не дал, потому что был поглощен уже «Беспечным ангелом». Вот такой у нас рокер растет». Раньше телеведущий уже рассказывал о том, что сын слушает группу Linkin Park.

Многочисленные подписчики и поклонники юмориста наперебой стали восхищаться очередным видео с участием его с Аллой Пугачевой детей. В нескольких комментариях Галкину подсказали, что песня «Я свободен» звучит в рекламе одного из операторов мобильной связи и что их дети с двух лет начинают ее петь.

Некоторые подписчики также предположили, что Гарри в будущем может выступать с рок-группой внука Пугачевой Никиты Преснякова Multiverse. Как пишет Teleprogramma.pro, в этом году Никита со своим коллективом выступал на разогреве у Стивена Тайлера.

 

Вам может быть интересно: