Руководителя центра, где проходил реабилитацию Марьянов, освистали на «Пусть говорят»

После появления в ток-шоу Андрея Малахова Оксана Богданова не побоялась снова прийти на ток-шоу: теперь ее пригласили уже на Первый канал
фото globallookpress.com

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. С того рокового дня прошло уже более двух недель, а в прессе регулярно появляются новые подробности гибели мужчины. Общественность все пытается разобраться в произошедшем и докопаться до истинных причин смерти артиста.

Руководитель реабилитационного центра, в котором несколько дней вплоть до самой смерти находился артист, появилась на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы ответить на вопросы. Когда женщина появилась в студии, ее встретили крайне недоброжелательно. По мнению зрителей, присутствовавших на съемках, Оксана и ее подчиненные не смогли обеспечить Марьянову должный уход.

«Добрый вечер, Оксана. Ну, вы видите, как на Вас реагируют. У нас здесь не суд, и мы помним о презумпции невиновности, поэтому хотим выслушать все стороны», – обратился ведущий Дмитрий Борисов к представителю реабилитационного учреждения.

Женщина подчеркнула, что в ее центре не лечат, а помогают людям с девиантным поведением. Богданова прокомментировала высказывания мужа композитора Людмилы Лядовой Александра Кудряшова, который утверждал, что его против воли удерживали в центре, и даже сравнил это место с лагерем. «Да, я узнаю Александра Федоровича. Он был у меня, и он сам вправе ответить, от чего его реабилитировали. Александр Федорович, дорогой, вы же знаете, что я никогда не озвучу это на всю страну. Я соблюдаю этические правила. Все, что вы говорили мне в формате терапии, я никогда здесь не озвучу, как бы ни реагировал на меня зал», – сказала Богданова.

Руководитель центра подчеркнула, что у Марьянова были психологические проблемы. Она отметила, что когда он поступил, то не был пьян. «У него накопилось очень много вопросов к себе, его цель была изолироваться, как он говорил», – поделилась женщина.

Одна из зрительниц начала резко упрекать Оксану и волонтера центра Марину, которая ранее лечилась в нем от алкоголизма. Она заявила, что в учреждении знали, что Марьянов умирает и что у него скоро оторвется тромб. Что жене актера не позвонили, поскольку именно руководитель центра сказала: «Увезите этот труп, лишь бы он не был у нас». «Это вы виноваты!» – заявила женщина из зала.

Однако, как отмечает Starhit, эксперты встали на сторону Богдановой, подчеркнув, что заведение не было лечебным учреждением, а его сотрудники не были врачами. «Ну откуда они могли знать?» – сказал один из участников передачи.

Вам может быть интересно: