Навка и Песков показали, как готовятся к «Хеллоуину»

Фигуриста поделилась с поклонниками семейным видео
(Фото: eg.ru)

Прославленная фигуриста Татьяна Навка показала поклонникам, как ее семья готовиться к празднику «Хеллоуин», который традиционно отмечают 31 октября. Олимпийская чемпионка опубликовала на личной странице в Instagram небольшое видео, записанное ее старшей дочерью. В ролике запечатлены домашние спортсменки за вырезанием тыквы и примеркой костюмов.

Известно, что Навка вот уже третий год живет в счастливом браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У супругов подрастает дочь Надежда, появившаяся на свет 21 августа 2014 года. Также Татьяна воспитывает ребенка от первого мужа – тренера по фигурному катанию Александра Жулина – 17-летнюю Александру.

На видео, выложенном в Сети, можно увидеть, как Песков умело вырезает на тыкве страшную рожицу. Хотя лицо пресс-секретаря президента и не мелькает в кадре, однако его можно заметить в отражении в стеклянной стене. Кроме того, сама фигуристка, комментируя его действия, говорит дочери: «Смотри, какой у нас папа рукодельник». Однако маленькая Надежда, наблюдая за действиями отца, не проявляет особенного восторга и постоянно жмется к маме, жалуясь на то, что тыква ее пугает. Потом в кадре появляется сама трехлетняя девочка, которую спортсменка нарядила в ведьму, использовав рыжий парик и накладной нос.

В подписи к ролику Навка объяснила, что не является ярой поклонницей иностранного праздника «Хеллоуин». Однако считает, что это неплохой способ отбить у детей «боязнь к разным привидениям и страшилкам».

Правда, не всем подписчикам фигуристки пришлось по душе такое семейное видео. Некоторые в комментариях вновь затеяли давний спор о том, что «Хеллоуин» не является русским праздником, так что не стоит приучать к нему детей. Навке напомнили, что она, как собственно и ее супруг, медийное лицо и должна нести в массы лишь патриотичные вещи.

Вам может быть интересно: