Поклонники Кобзона заинтересовались его привлекательной внучкой

Фанаты обратили внимание на то, как живет 17-летняя Мишель Раппопорт
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Недавно популярный эстрадный певец на своем юбилейном концерте представил публике взрослых внучек — Аниту Кобзон и Мишель Раппопорт. Девушки вышли на сцену Государственного Кремлевского дворца и вместе с именитым дедушкой исполнили песню «Старый клен».

Известно, что у народного артиста двое детей — сын Андрей и дочь Наталья, а также пятеро внучек и два внука. Наталья вместе с мужем — юристом Юрием Раппопортом — и четырьмя детьми уже давно живет в Лондоне. Причем у ее отпрысков довольно необычные имена: Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф. Андрей же занимается бизнесом в России и тут же воспитывает своих детей: Полину, Аниту и Михаила.

Стоит отметить, что после концерта, посвященного 80-летию мэтра отечественной эстрады, особенное внимание публики привлекла 17-летняя Мишель Раппопорт. Поклонники Кобзона с интересом стали изучать социальные сети девушки и выяснили, что она обладает не только неплохим голосом, но и привлекательной, даже кукольной внешностью, и сексуальной фигурой.

Судя по личной странице внучки певца в Instagram, Мишель ведет довольно шикарный образ жизни и много путешествует. Только за последние полгода на странице девушки можно найти снимки из Москвы, Испании, Японии, Южной Кореи и Дубая. К слову, в кадре Раппопорт всегда умело позирует, что заставляет задуматься о неплохих данных для модельного бизнеса. Что же касается мира шоу-бизнеса, то, возможно, звездный дедушка поможет девушке покорить отечественную сцену. Однако, как признался недавно артист, он ни за что не позволит наследникам участвовать в популярном шоу Первого канала «Голос», поскольку ему не нравится, как участники проекта обезьянничают на сцене.

In case you didn’t already know I’m a patriot 🇷🇺

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon🇷🇺✡️ (@michelle.rapoport)

Вам может быть интересно: