Сын Эвелины Блёданс остался в восторге от «Фиксиков»

Маленький Семён поучавствовал в открытии большого фестиваля мультфильмов

В киноцентре «Октябрь» на открытии Большого фестиваля мультфильмов прошла премьера полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет».

В зал церемонии открытия фиксики влетели на аэроплане: радиоуправляемый самолёт выполнял фигуры высшего пилотажа прямо над головами зрителей, а на экране в это время транслировалось видео из кабины самолета, который пилотировали фиксики.

Большой фестиваль мультфильмов открыли выступления программных директоров БФМ Дины Годер и Марии Терещенко, а также генерального продюсера ГК «Рики» Ильи Попова. Создатель проекта «Фиксики» Георгий Васильев посвятил премьерный показ памяти легендарного режиссёра мультипликатора Александра Татарского, с которым двенадцать лет назад он задумывал этот проект.

Даже большой зал киноцентра «Октябрь», рассчитанный на 1500 человек, не вместил всех желающих, и фильм показывали одновременно ещё в двух дополнительных залах. В фойе перед сеансом юные зрители могли сфотографироваться с ростовыми куклами фиксиков, попробовать себя в многочисленных образовательных активностях, стать героями прямой трансляции VK Live. Гостями премьеры стали звездные семьи Анастасии Стоцкой, Эвелины Блёданс, Вадима Галыгина, Виктора Хориняка и Светланы Журовой. На прощание все дети получили воздушные шарики с изображением любимых героев.

Отметим, что полнометражный фильм «Фиксики. Большой секрет» стал развитием популярного детского мультсериала. Зрителей фильма ждет встреча не только с полюбившимися персонажами, но и новой героиней - подружкой ДимДимыча Катей. Кроме того, помимо знакомых голосов Дмитрия Назарова, Ларисы Брохман, Инны Королёвой и Петра Иващенко в мультфильме впервые звучит Александр Пушной. Фильм «Фиксики. Большой секрет» был полностью снят в России в 2015–2017 годах московской анимационной студией «Аэроплан» при финансовой поддержке Фонда кино, а в широком прокате фильм стартует 2 ноября.


Фото автора

Ссылка по теме:

Премьера «Фиксики. Большой секрет»: знаменитости показали сыновей (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вам может быть интересно: