Брат Кевина Спейси выступил с шокирующим заявлением

Рэндалл Фаулер раскрыл жуткие подробности из детства знаменитого актера и его семьи
Фото: Javier Rojas/Pi, Zuma/TASS

После скандала, разразившегося вокруг обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси, с шокирующим заявлением выступил его старший брат.

Как рассказал журналистам Рэндалл Фаулер, детство артиста, родившегося в Нью-Джерси, было ужасающим. Кевина и его старших брата и сестру воспитывал жестокий и деспотичный отец, проповедовавший идеи нацизма и державший в страхе детей и жену. Мужчина регулярно избивал младшего сына и дочь, а самого Фаулера подвергал сексуальному насилию с того момента, как ему исполнилось 12 лет.

«Он вызвал меня в спальню, обманув, что собирается рассказать про птичек и пчелок. А потом начал домогаться. Я стал кричать и звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец прогнал ее. Мать ушла. Я еще никогда не ощущал себя в таком одиночестве», — вспоминает Фаулер. Дальше, по его словам, отец его изнасиловал и продолжал делать это на протяжении четырех лет, о чем знала вся семья.

Поведав страшные подробности из детства Спейси, его брат выразил надежду, что общественность сможет мягче отнестись к человеку, которому «пришлось столько пережить», пишет Daily Mail.

Напомним, Кевина Спейси обвинил в домогательствах актер многосерийного фильма Star Trek Энтони Рэпп. Он заявил, что 56-летний артист приставал к нему 30 лет назад, когда Рэппу было всего 14. Спейси заявил, что не помнит ничего подобного, но извинился перед коллегой, попутно признавшись, что является геем. Накануне из-за сообщения Рэппа звезду Голливуда лишили престижной кинонаграды «Эмми».

Вам может быть интересно: