ШОУ-БИЗНЕС

В наркозависимости Даны Борисовой обвинили ее мать

Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович
Как признался отец телеведущей, его жена давала Дане сильнодействующие препараты

К наркозависимости Даны Борисовой может быть причастна ее мать Екатерина Ивановна, ранее на всю страну заявившая о том, что ее дочь страдает от пагубного пристрастия.

Как заявила телеведущая, ее родительница больна алкоголизмом и даже употребляла вместе со спиртными напитками сильнодействующие таблетки. Дана считает, что это могло вызвать у нее самой стресс и последующее привыкание к запрещенным веществам.

Чтобы разобраться в ситуации, Дмитрий Шепелев решил пригласить на шоу «На самом деле» отца Борисовой Александра Александровича. Мужчина слова своей дочери подтвердил. Он во всеуслышание заявил, что Дана говорит правду: его супруга действительно принимала вместе с алкоголем действующие на психику лекарственные препараты и даже давала эти лекарства дочери.

«Какая мама будет признавать это? Она давала Дане успокоительные таблетки, это могло привести к формированию зависимости у дочери», — рассказал Александр Борисов. В ответ на это присутствовавшая в студии мать телеведущей разрыдалась и заявила, что ее в очередной раз «предают самые близкие люди», пишет «СтарХит».

Напомним, мать Даны Борисовой стала инициатором ее лечения в реабилитационной клинике в Таиланде. За время пребывания в ней ведущую лишили опеки над дочерью, однако Борисова надеется, что сможет вернуть ребенка.

Вам может быть интересно: