Голливудских боссов-педофилов поклялись вывести на чистую воду

Актер из «Гремлинов» намерен назвать виновных поименно за 10 миллионов долларов

Механизм, запущенный секс-скандалом с Харви Вайннштейном, похоже останавливаться не собирается и стремительно набирает обороты. «Колеса любви» уже зацепили Бена Аффлека, Стивена Сигала и других селебрити, но наиболее сильный удар обрушили на Кевина Спейси. Мало того, что тому пришлось признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации, так еще и отбиваться от обвинений в педофилии.

Теперь же стало известно, что еще одна звезда – артист из комедийного хоррора Спилберга Кори Фельдман – собирается огласить поименный список всех педофилов фабрики грез. Правда, с одной оговоркой: актер согласен это сделать при условии, что ему выплатят 10 миллионов долларов. Эту сумму он намерен вложить в съемки фильма об этих самых извращенцах, а также потратить на адвоката и телохранителя. А если предположить, что список с компроматом может оказаться длинным, то знаменитости следовало быть более острожным и нанять охрану до того, как он сделал громкое заявление.

Оказалось также, что раскрыть тайну голливудских педофилов Фельдман хотел уже давно, когда работал над своей автобиографией, но от этого шага его отговорил издатель. «Актер дал клятву, что перечислит всех виновных до одного, как только получит деньги», – сообщает Vulture.

Вам может быть интересно: