Стали известны подробности «задержания» Джигарханяна

Сообщения об аресте народного артиста пояснила представитель его жены Элина Мазур
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Представитель уехавшей из России Виталины Цымбалюк-Романовской прокомментировала сообщения о задержании Армена Джигарханяна.

Как стало известно ранее, народный артист попытался попасть в свою московскую квартиру на улице Молодогвардейской. Вместе с другом Артуром Согомоняном актер хотел забрать оставленные в квартире вещи, однако попасть в помещение мужчинам не удалось: внезапно прибывший полицейский наряд «схватил» пожилого артиста. Анонимная подруга Цымбалюк-Романовской рассказала, что квартиру пришлось «оградить от посягательства», так как «злоумышленники» пытались взломать замки и могли выломать дверь.

По словам ассистентки Виталины Элины Мазур, никто Джигарханяна не «хватал». Актер пришел в «недостроенную» квартиру, находящуюся в собственности Цымбалюк с 2008 года. Там действительно находились его вещи, которые он сам туда перевез.

«Это предмет вожделения «черных» риелторов, которые сейчас находятся вокруг Армена Борисовича», – утверждает Мазур. «Она отметила, что помещение актер и его друзья пытались вскрыть, но их просто не пустила охрана», – сообщил телеканал РЕН ТВ.

После того как Джигарханян и его молодая жена поссорились, артист живет в съемной квартире на Ломоносовском проспекте, которую ему помогли найти друзья.

Вам может быть интересно: