Актера Александра Балуева не пустили в самолет

Представители калининградского авиаузла подтвердили, что артист был снят с рейса на Москву
Фото: Global Look Press

58-летнего Александар Балуева не пустили на самолет, летящий по маршруту Калинград – Москва. Информацию о том, что артиста из фильма «Гибель империи», принесшей ему премию ФСБ, сняли с рейса, подтвердил представитель авиаузла Храброво.

О причинах, по которым Балуева не пустили на рейс, дирекция воздушной гавани не распространяется. По словам представителя аэропорта, решение о том, допускать или нет пассажира на рейс, является компетенцией транспортной полиции и авиаперевозчика.

Артист должен был лететь на лайнере авиакомпании Utair, который должен был прилететь в столичный аэропорт Внуково. Самолет поднялся в воздух в 20:39 по московскому времени без него на борту.

Как передает ТАСС, о причинах задержания Александра Балуева пока неизвестно.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появились сообщения еще об одном инциденте – со звездой фильмов Сергея Бодрова «Брат-2» и «Сестры» Дмитрием Орловым, экс-супругом актрисы Ирины Пеговой. Авиаперевозчик обвинил артиста в порче имущества, утверждая, что тот устроил дебош на борту лайнера и сломал два кресла. Позже Орлов опроверг данную информацию, рассказав, что сиденье в салоне было неисправно с самого начала, у него были свидетели, поэтому полиция не заводила на него уголовное дело.

Вам может быть интересно: