Директор Балуева рассказала о причинах снятия актера с рейса

фото www.globallookpress.com
По словам Ольги Матвейчук, артист по непонятным причинам опоздал на самолет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После появления в СМИ информации о том, что известный актер Александр Балуев якобы в нетрезвом состоянии был снят с рейса Калининград – Москва, директор артиста Ольга Матвейчук рассказала об известной ей причине произошедшего.

Она сообщила, что актер прилетел в Калининград днем 31 октября. У него были намечены несколько деловых встреч. По ее словам, она постоянно поддерживала с Балуевым телефонную связь и по тону его речи не может сказать, что он был нетрезв. Более того, актер больше года не употребляет спиртных напитков, кроме разве что вина.

По неизвестной пока причине артист на свой рейс опоздал, прибыв в аэропорт слишком поздно. «В общем, я поняла, что он опоздал на этот рейс. Во-первых, он поздно туда приехал, во-вторых, там как-то два рейса подряд, в 19:20 он просто не успевал. Я все время смотрела на часы и интересовалась, почему он еще не в самолете? А следующий самолет – ну там в 20 часов. То есть он на свой рейс просто опоздал», – сказала Матвейчук в интервью «Звезде». В результате Балуеву просто поменяли билет на 1 ноября, и он отправился отдыхать.

По данным источников агентства Nation News, Балуев был нетрезв и нецензурно ругался при других пассажирах, среди которых находились 40 детей.



Вам может быть интересно: