В театре Джигарханяна рассказали о расстрельных списках

(Фото: globallookpress.com)
По слухам, всех неугодных работников собираются уволить из театра

В Московском драматическом театре под управлением Армена Джигарханяна продолжают бушевать страсти. В культурном учреждении, которое, по некоторым данным, захватила армянская группировка под началом бизнесмена Артура Согомоняна, начались притеснения сотрудников и даже составлены расстрельные списки.

О разворачивающихся в театре тревожных событиях рассказала Наталия Корнеева, занимающая в учреждении должность завлита и пресс-секретаря. По ее словам, в театре царит напряженная обстановка, потому что оттуда всеми силами выживают неугодных людей. Причем, как выяснилось, многие сотрудники опасаются не только увольнения, но и физической расправы. «Армяне, захватившие театр, вынудили уволиться не только генерального директора Виталину Цымбалюк-Романовскую, но и финансового директора и юриста. На больничном сейчас одиннадцать человек из труппы, но люди боятся возвращаться», – сетует Корнеева.

К слову, сама пресс-секретарь тоже находится не в лучшей ситуации. Она уверяет, что начала получать угрозы по телефону после того, как посетила эфир программы Андрея Малахова, где рассказала о скандале между Джигарханяном и его молодой женой. Кроме того, Наталия обратилась с заявлением в Следственный комитет, сообщив о рейдерском захвате театра, однако с ее обращением стали происходить подозрительные вещи. Корнеевой неожиданно позвонили из управления СК Юго-Западного округа, куда она никаких документов не подавала, и вызвали на допрос. Однако Наталия отказалась прийти, заподозрив старшего лейтенанта М.Д. Мизонова в связях с армянами.

Пресс-секретарь также добавила, что сотрудники театра подозревают в творящемся там беспределе бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову. По их мнению, она всегда была в курсе всех дел в учреждении, о которых ей рассказывала близкая подруга и личный костюмер Армена Борисовича Маргарита Черес. «Теперь же, полагают работники, Власова намеренно спровоцировала скандал в личной жизни актера и в театре, чтобы все имущество народного артиста перешло по наследству ее сыну Степану, а не Цымбалюк-Романовской», – пишут «Дни.ру».

Напомним, что после расставания с Виталиной Джигарханян подал на развод и обещал поделить с ней все совместно нажитое имущество. В свою очередь, супруга артиста сбежала заграницу, оставив мужу лишь ключи от однокомнатной квартиры, в другой же она предварительно поменяла замки.

Вам может быть интересно: