X

Малышева рассказала о суровом воспитании сыновей

Елена Малышева с сыном, фото
(Фото: globallookpress.com)
Известная телеведущая призналась, что с детства приучала детей работать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Елена Малышева рассказала о своих взглядах на воспитание детей. Известно, что звезда Первого канала вот уже 30 лет живет в счастливом браке с мужем – доктором медицинских наук Игорем Малышевым. У супругов двое взрослых сыновей Юрий и Василий, которых, как выяснилось, с детства держали в строгости.

В частности, по словам Елены, она всегда стремилась приучить мальчиков работать, поскольку именно так воспитали ее родители. Ведущая программы «Здоровье» вспомнила, что ее отпрыски начали трудиться уже с седьмого класса. И это при том, что их семья вовсе не бедствовала: мама была сотрудником Первого канала, а отец – именитым профессором.

Особенно же показательным был случай, когда старший Юрий попросил у родителей 5 тысяч на кафе. Однако муж Малышевой отказал мальчику, указав на то, что это приличные деньги, сравнимые с пенсией его бабушки. «Когда сын отработал в детской клинике санитаром и получил за месяц физического труда с мытьем стен, убиранием туалетов 700 рублей, он спросил меня, как люди живут на эти деньги», – объяснила телеведущая. Она уточнила, что именно работа за копейки поменяла отношения юноши к деньгам.

Стоит отметить, что знаменитость не видит в подобной работе ничего зазорного. «Она рассказала, что и сама с 14 лет ежегодно трудилась в больнице санитаркой и буфетчицей в отделении новорожденных», – пишет портал Wday.ru.

Малышева уверена, что именно ее жизненные уроки сделали из сыновей достойных людей. Ее старший ребенок Юрий пошел по стопам отца и матери и окончил  медицинский институт, ординатуру по хирургии, а теперь проходит резидентуру в США. Младший же Василий выучился на юриста и занялся бизнесом.






Вам может быть интересно: