Плющенко высказался о втором ребенке от Рудковской

(Фото: eg.ru)
Олимпийский чемпион признался, что мечтает еще обо дном малыше от своей супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленный фигурист Евгений Плющенко, которому 3 ноября должно исполниться 35 лет, поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. Олимпийский чемпион признался, что мечтает о втором ребенке от Яны Рудковской, с которой, к слову, они недавно обвенчались.

Известно, что спортсмен и продюсер поженились в сентябре 2009 года. По словам пары, их отношения длятся уже 10 лет, причем, судя по всему, в начале их романа фигурист еще официально состоял в браке с предыдущей супругой – Марией Ермак, с которой развелся лишь в феврале 2008 года. От первой жены у спортсмена подрастает сын Егор, по решению суда носящий фамилию матери.

C моим сыном Егором , похожи ?

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Плющенко рассказала, что 11-летний мальчик живет в Петербурге, так что они видятся не очень часто, однако постоянно поддерживают связь. Фигурист отметил, что хоть первенец и не пошел по его стопам, однако он активно занимается другими видами спорта: самбо, джиу-джитсу, дзюдо.

Познакомил олимпийский чемпион Егора и со своим вторым ребенком Александром или, как ласково называют его домашние, Гном Гномычем. Рудковская родила мальчика 6 января 2013 года. Сейчас продюсеру уже 42 года, и у нее самой подрастают два взрослых сына Андрей и Николай, один из которых приемный. Однако Плющенко надеется, что у них с Яной будет еще один малыш.

Как относится к идее мужа Рудковская, неизвестно. Однако, по словам фигуриста, в настоящий момент у них с супругой царит полная гармония и взаимопонимание. Евгений отметил, что после венчания они с продюсером не стали ближе, «потому что ближе уже некуда». Так что не исключено, что Яна поддержит желание мужа и в скором времени можно будет услышать о пополнении в семье олимпийского чемпиона, пишет сайт kp.ru.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: