Александр Балуев рассказал о «пьяном дебоше» в аэропорту

(Фото: wikipedia.org)
По словам представителя Балуева, артист задержался на встрече и в связи с этим просто опоздал на рейс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Александр Балуев, которого накануне сняли с рейса Калининград — Москва, назвал произошедшее недоразумением.

«Мне опровержения никакие не нужны. Произошло какое-то недоразумение, которое почему-то раздувается в прессе. Я уже в Москве», — заявил актер «РИА Новости».

По словам директора Балуева Ольги Матвейчук, утром во вторник в Калининграде у актера была важная встреча, а вечером он должен был вылететь в Москву. Артист задержался на встрече и в связи с этим просто опоздал на рейс.

«Во-первых, он поздно туда приехал, во-вторых, там два рейса подряд, в 19:20 он просто не успевал. Я все время смотрела на часы и интересовалась, почему он еще не в самолете. А следующий самолет — в 20:00. То есть на свой рейс он просто опоздал», — заявила представитель актера.

Она также заметила, что Балуев практически не пьет алкоголя.

Напомним, что ранее появились сообщения СМИ о том, что Балуев появился в аэропорту Храброво в нетрезвом состоянии и нецензурно ругался при других пассажирах. В Сети также появились фотографии, где артист запечатлен в сопровождении двух полицейских.

Александр Балуев известен по таким фильмам, как «Благословите женщину», «Охота на изюбря», сериалу «Жуков» и др.



Вам может быть интересно: