История обвиненного в педофилии продюсера Ротару дошла до телеэкранов

(Фото: www.ntv.ru)
Родственники и друзья Евгения Мартыненко, уже год сидящего в тюрьме, пытаются его оправдать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная история звездного продюсера Евгения Мартыненко из Уфы, работавшего с Софией Ротару, Юрием Шевчуком, Константином Кинчевым, стала достоянием общественности. Родственники и друзья промоутера, который уже год сидит в тюрьме по обвинению в педофилии, пришли в студию программы НТВ «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», где попытались отстоять честь мужчины.

Известно, что Мартыненко был арестован в прошлом году и приговорен к семи годам колонии строгого режима. Заявление на Евгения написал его сосед, который утверждает, что промоутер заглянул к нему в гости и, улучив момент, начал приставать к его пятилетней дочери.

Сам продюсер вину не признал, а его близкие до сих отказываются верить в подобное. Мартыненко заявляет, что всего лишь пытался поговорить с ребенком по душам и его намеренно оклеветали, надеясь выманить у него джип и деньги. В студии НТВ ведущий и его гости решили вновь разобраться в случившемся с продюсером.

Стоит отметить, что в программе приняла участие и мама девочки — Вера Сомова. Женщина, которая ранее выступала с обвинениями в адрес Мартыненко, неожиданно поменяла свои показания и сделала шокирующее признание, которая вполне может кардинальным образом повлиять на судьбу промоутера Ротару. Женщина заявила, что год назад они с мужем намеренно оклеветали Евгений из корыстных побуждений. Однако эта история постоянно терзала Веру, и она решила во всем сознаться, пишет mkset.ru.

К слову, друзья Мартыненко также запустили акцию в социальных сетях в поддержку осужденного продюсера. Таким образом они надеются привлечь внимание общественности к судьбе несправедливо посаженного в тюрьму Евгения.






Вам может быть интересно: