Дастин Хоффман стал очередным обвиняемым в домогательствах

Фото: Global Look Press / Источник: Дастин Хоффман
В список «неблагонадежных» также попал создатель комедии «Час пик»

Похоже, в Голливуде теперь не станет заявлять о сексуальных домогательствах только ленивый, ведь на делах «давно минувших дней», как оказалось, можно сделать весьма неплохой пиар, тем более, если речь идет о богатых и знаменитых. Харви Вайнштенйн, который и вызвал волну признаний селебрити в домогательствах, уже почти позабыт. Имя кинобосса уже успели перекрыть более знакомые публике имена, такие как Бен Аффлек, Стивен Сигал или Кевин Спейси. «Последнего после громкого каминг-аута лишили «Эмми» и удалили из титров нового семейного сериала, ибо не достоин», – пишет EW.

Список обвиняемых теперь пополнил и легендарный Дастин Хоффман. Обвинение в домогательствах выдвинула против «Героя» и двукратного обладателя золотого истукана «Оскар» писательница Анна Грэм Хантер. Женщина заявила, что актер шлепал ее по той части спины, где заканчивается ее приличное название, во время съемок картины «Смерть коммивояжера» в 1985 году. «Тогда будущей акуле пера было всего 17 лет, – пишет THR, – и она вспомнила о домогательствах только сейчас, перечитав свои дневники».

О секс-домогательствах вспомнили еще шесть дам, но уже не Хоффмана, а создателя комедии «Час пик» Бретта Рэтнера. «Актрисы припомнили режиссеру, как в молодости он занимался в их присутствии мастурбацией и пытался склонить их к оральному сексу, который по закона США приравнивается к изнасилованию», пишет Los Angeles Times.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...