Playboy заморозил байопик о Хефнере из-за секс-скандала с режиссером

Фото: Global Look Press / Источник: Хью Хефнер с героинями журнала Playboy
Шесть женщин обвинили создателя «Часа пик» в сексуальных домогательствах

Не успели зрители прийти в себя после сообщения стримингового сервиса Netflix о заморозке съемок «Карточного домика» из-за обвинений в педофилии, выдвинутых против Кевина Спейси, как фабрику грез снова тряхануло, теперь уже по шестибалльной шкале.

Сразу шесть дам одновременно вспомнили, что режиссер Бретт Рэтнер по молодости имел наглость приставать к ним с непристойными предложениями. Хоть и являясь сугубо мужским изданием, журнал Playboy мгновенно среагировал на импульс и тут же открестился от создателя «Часа пик» и «Людей Икс», которого до этого пригласил заняться постановкой байопика о своем недавно почившем в бозе создателе Хью Хеффнере.

Компания Playboy Enterprises выпустила релиз, в котором выразила свою обеспокоенность в связи с обвинениями, выдвинутыми против режиссера, назвав его поведение абсолютно неприемлемым и заморозив все проекты, в которых он был занят.

Ранее сообщалось, что на роль основателя Playboy рассматривался оскароносный Джаред Лето. «Однако после обнародованных фактов против Рэтнера агент звезды заявил, что артист не имеет никакого отношения к байопику и не собирается сотрудничать с оскандалившимся режиссером ни сейчас, ни в будущем», – пишет Deadline.

Вам может быть интересно: