Панин продолжает раздувать безобразный скандал с Галкиным

(Фото: eg.ru)
Актер никак не может успокоиться из-за неудачной шутки юмориста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин продолжает пикироваться взаимными оскорблениями с юмористом Максимом Галкиным. Известно, что их ссора началась с неудачной шутки шоумена о том, что артиста стоит сделать главой комитета по защите животных и окружающей среды, если Ксения Собчак станет президентом. Таким образом муж Аллы Пугачевой прозрачно намекнул на нашумевшее видео, на котором похожий на Алексея мужчина занимается сексом с собакой.

Панин подобного оскорбления не стерпел и обозвал Галкина «гомосексуалистом, живущим со старой женщиной». Причем, развивая тему, актер уточнил, что и сам является биссексуалом, но не скрывает этого, в отличие от Максима.

Юморист, как ни странно, не стал отмалчиваться и ответил Алексею в стихотворной форме, указав, что артист критикует его лишь за то, что он успешен и женат на женщине гораздо старше него. Казалось бы, на этом можно было поставить точку в конфликте. Однако Панин решил, что последнее слова должно остаться за ним.

Сначала Алексей сочинил матерные стихи в ответ Галкину, а потом записал очередное видеообращение, причем откровенно оскорбительное. В ролике Панин назвал Максима «чмом» и в очередной раз начал распаляться о пресловутом видео с собакой. Актер вновь указал на то, что ролик был поддельным и его специально сфабриковали, чтобы лишить артиста родительских прав и отобрать у него дочь Анну.

К слову, в своем стихотворном опусе Панин упомянул и Пугачеву. Он посетовал на то, что зря втянул Примадонну в их скандал с Галкиным. «Ты прости меня, Максимка, Что тебя я обругал. Ты, конечно, не ******, Ты, конечно, натурал. Вот меня бес и попутал, Брякнул сдуру, сгоряча, Жаль, что Аллу вплел бездумно В эту глупость. На***?» — написал актер.




Вам может быть интересно: