Дочь Егора Кончаловского заметно преобразилась

Мария Кончаловская, фото
(Фото: globallookpress.com)
Мария из пухлой девочки превратилась в привлекательную 16-летнюю особу

Поклонники режиссера Егора Кончаловского обратили внимание на то, как заметно изменилась его дочь от актрисы Любови Толкалиной. Известно, что пара прожила в гражданском браке более 20 лет и воспитывала общего ребенка — девочку Марию, появившуюся на свет в 2001 году.

В настоящее время дочери мэтра кино уже 16 лет. Ею по праву гордятся родители, а также она получает немало комплиментов от поклонников, которые отмечают привлекательную внешность девушки и ее женственные формы. А ведь еще недавно Мария была полной кудрявой девочкой, которую Кончаловский периодически брал с собой на светские мероприятия.

(Фото: globallookpress.com)

Теперь же похудевшая дочь режиссера больше времени проводит с Любовью Толкалиной, поскольку отец обзавелся новой семьей — молодой женой Мариной Леоновой и сыном Тимуром. Судя по фотографиям на личной странице в Instagram, Маша любит путешествовать и увлекается искусством, а также восторженно отзывается о зарубежной актрисе Одри Хепберн.

Известно, что девушка также неплохо играет на пианино и сочиняет музыку, однако больше всего у нее проявился талант к рисованию. Дочь Кончаловского учится в художественной школе, а в прошлом году даже сделала иллюстрации к книге своей бабушки, писательницы Натальи Кончаловской, «Наша древняя столица», пишут «Дни.ру».

К слову, родители Марии признавались, что не пытаются давить на дочь и лишь надеются, что ей передался талант ее предка — русского живописца Василия Сурикова. Однако Любовь Толкалина не забывает водить наследницу по выставкам, чтобы, по ее словам, научить ее «отличать пошлость от красоты».

Вам может быть интересно: