Скандал в семье Шукшиных оброс нелицеприятными подробностями

Фото ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Стали известны шокирующие обстоятельства жизни подруги сына Шукшиной Фрейи Зильбер

Громкий скандал в семье Шукшиных, который вот уже месяц горячо обсуждает широкая общественность, обрастает все новыми нелицеприятными подробностями. На сей раз стали известны шокирующие детали личной жизни подруги сына Шукшиной Фрейи Зильбер.

Девушка появилась в студии шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы вновь рассказать о том, как Макар Касаткин избивал ее и продавал запрещенные вещества, однако в студии ее ждал неожиданный сюрприз. Ведущий пригласил на передачу людей, хорошо знавших Фрейю до ее переезда в Москву, и попросил их рассказать о девушке.

Одна из приглашенных подруг 19-летней Зильбер заявила, что, проживая в Барнауле, она занималась проституцией. Гостья шоу уточнила, что Фрейя не была содержанкой, а оказывала эскорт-услуги.

Возлюбленная сына Марии Шукшиной попыталась опровергнуть эту информацию. «Люди порицают то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги — это нормально», — считает Зильбер.

Как стало известно ранее, у беременной Фрейи уже есть пятилетняя дочь, которую девушка родила, будучи в 14-летнем возрасте. В эфире ток-шоу молодая мама сделала еще одно признание: девочку она решила бросить. «Я решила оставить ребенка, ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе своей жизни ничего не смогу дать ей, но очень люблю дочь», — приводит слова девушки сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: