Объявлено о печальной участи Наргиз Закировой

Объявлено о печальной участи Наргиз Закировой
Наргиз Закирова
Когда Закирова начала выступать против России, то многие предупреждали ее: остановись. Наргиз грозили и бесславным концом, и другими неприятностями. Но та будто бы совсем не слушала.

После успеха во время съемок в «Голосе» певица имела все шансы стать суперзвездой на российской эстраде. Но переругавшись сначала с Максом Фадеевым, а потом еще и плюнув в РФ на фоне СВО, артистка закрыла для себя дорогу на нашу сцену. И сейчас ее положение незавидно.

Вот и шоумен Май Абрикосов, рассуждая о недавнем скандале с певицей Манижей, вспомнил и про Закирову, объявив о ее печальной участи. Не видать Наргиз, уверен экс-участник «Дома-2», прежних заполненных до отвала залов. Теперь бывшей воспитаннице Фадеева можно считать за успех, если пригласят на частную вечеринку.

«Манижа, Наргиз Закирова - выскочки, которые запомнятся своими высказываниями. Обе скурвились от несоразмерной их таланту славы. Больше никогда зритель их не примет. У обеих на лбу написано все. Теперь только корпоративы перед жующими бизнесменами: Закирова с двумя песнями и мычащая Манижа с бубном на резинке от трусов», — рубанул Май.

К слову, Абрикосов не просто так обрушился с гневной отповедью на Манижу. Шоумен отреагировал на недавний скандал, который певица спровоцировала сама. Ранее, напомним, артистка назвала задержание террористов после расстрела людей в «Крокусе» «публичной пыткой», за что в итоге перед Манижей извинялась в Сети сама Алла Пугачева. Вот что об этой ситуации думает Абрикосов:

«Интересно, хватило бы духу у Манижи жалеть террористов, глядя в глаза родственникам погибших в «Крокусе»? Или она смелая только в социальных сетях, попивая кофеек? Привлечь по всей строгости закона!!! <…> Певица Манижа, на мой взгляд, недостойно представляла Россию на международном песенном конкурсе. Она не обладает выдающимися вокальными данными. Было стыдно, что такая слабая артистка заявлена от страны, кривляющаяся, приземленная. Слава вдруг свалилась на голову Манижи, затуманила ей разум. Прозападные высказывания вокалистки как раз следствие звездной болезни. Чтобы достойно принять славу и не испортиться, артист пашет годами и десятилетиями».



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов