«Мне ничего не страшно»: Валерия обратилась к Пригожину

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерию и Иосифа Пригожина уже много лет называют одной из самых крепких и счастливых пар отечественного шоу-бизнеса. В честь дня рождения продюсера певица трогательно обратилась к нему в социальных сетях.

2 апреля Иосиф Пригожин отмечает свое 55-летие. С самого утра продюсер получает поздравления от близких, друзей и коллег. Конечно же, одной из первых сказать теплые словами любимому поспешила супруга Пригожина, певица Валерия. Она трогательно обратилась к благоверному, опубликовав у себя в социальных сетях подборку совместных фотографий и милый текст.

«Валерия
Валерия и Иосиф Пригожин 

«Йосечка, дорогой мой, вот и ты теперь дважды отличник! Поздравляю тебя, лучшего мужа на свете, с днем рождения! Ты моя стена и опора, мое вдохновение и уверенность в завтрашнем дне. С тобой мне ничего страшно, я даже не боюсь стареть, потому что ты уже 21 год смотришь на меня такими же влюблёнными глазами, как и в тот день, когда мы встретились», - обратилась к мужу Валерия.

Буквально в каждом интервью супруги упоминают о том, что друг с другом готовы хоть горы сворачивать, а Пригожин и вовсе уверяет, что с каждым днем только сильнее влюбляется в Валерию. Певица отметила, что все происходящее в их семье делается от чистого сердца, и во многом это заслуга именно Пригожина.

«С тобой не скучно ( бывает, и не соскучишься, а это две большие разницы), мы можем путешествовать вдвоем и нам хорошо, мы даже пандемию пережили, ни разу не поругавшись. А если ссоримся, то делаем это самозабвенно и от всей души. Но я не представляю себе жизни без тебя, моя любовь! Всегда с тобой, что бы ни случилось. Будь здоров, пожалуйста!!!!» - написала не сдержавшая чувств звезда.

Пригожин и Валерия счастливы вместе уже много лет. Они давно завоевали репутацию одной из самых крепких пар отечественного шоу бизнеса. Супруги вырастили троих детей Валерии от первого брака, а также уже успели стать дедушкой и бабушкой. Арсений Шульгин, младший сын певицы, и его избранница Лиана подарили им очаровательную внучку.

Пригожин не раз признавался, что именно благодаря своей любимой супруге оказался в той точке, в которой находится сейчас. Продюсер уверяет, что поддержка и мотивация, которую ему дарит Валерия, дают силы и энергию на новые творческие свершения.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов