По Америке распространяется «Синдром Харви Вайнштейна»

По словам актрис, Стивен СИГАЛ встречал их в шёлковом халате нараспашку, надетом на голое тело
За последний месяц обвинениям в домогательствах подверглись сразу несколько "титанов" Голливуда

Актрисы наперебой рассказывают, как стали жертвами сексуальных домогательств грязного продюсера. К общему хору присоединились спортсменки. На днях в непристойном поведении был обвинен и 65-летний Стивен СИГАЛ. Еще одной жертвой прошлых грехов стал 58-летний Кевин СПЕЙСИ («Оскар» за фильмы «Подозрительные лица» и «Красота по-американски»).

О поползновениях героя множества боевиков поведала 41-летняя Лиза Герреро («Бэтмен возвращается»). По словам актрисы, она проходила кастинг на главную женскую роль в фильме 1997 года «Огонь из преисподней», продюсером и исполнителем главной роли в котором был Стивен Сигал. Участников съемок он подбирал сам и пригласил Герреро на пробы к себе домой. Та приехала с агентом по кастингу Дженни МаКарсой. Хозяин встретил их в шелковом халате на голое тело. Он то и дело распахивал полы одежды и тряс гениталиями. Девушки поспешили уехать.

Через несколько дней Сигал перезвонил Герреро и предложил «порепетировать» у него на вилле. Та отказалась. После чего ее исключили из претенденток на главную роль и дали второстепенную.

Лиза ГЕРРЕРО могла получить главную роль лишь в обмен на секс

Во время съемок она отказалась уединяться со Стивеном в вагончике, в итоге эпизоды с ее участием в окончательный монтаж картины не попали вовсе.

56-летняя актриса Рэй Дон Чонг («Плачущий убийца») вспоминает, как Сигал пригласил ее на «смотрины» в голливудский отель Bel Air. Когда она вошла в номер, он сидел в кресле, расставив ноги, и теребил член. Не бросил это увлекательное занятие Стивен и в присутствии гостьи.

Кэтрин ХАЙГЛ

Прозрачно намекнула на приставания Сигала и 38-летняя актриса Кэтрин Хайгл («Киллеры»). Причем в то время ей было всего 16 лет.

Узнав об обвинениях, Сигал не смог сдержать эмоций и в радиокомментарии разразился площадной (я имею в виду не съемочную площадку) бранью, назвав своих противниц «тупыми, грязными, гребаными сосками». Он считает, что эти женщины гонятся за дешевой сенсацией и место этих лгуний в зоопарке.

Рэй Дон ЧОНГ

Потерял лицо и Кевин Спейси. В сексуальных домогательствах кинозвезду обвинил 46-летний актер Энтони Рэпп («Игры разума»). Случилось это в начале 1980-х на квартире во время вечеринки. Спейси тогда было 26, юноше - 14. «Я прилег на кровать, чтобы отдохнуть, а он навалился на меня сверху и пытался соблазнить», - рассказывает Рэпп.

Кевин сразу ответил, мол, был тогда чертовски пьян, а сейчас вообще ничего не помнит. А дальше признался, что он гей и в дальнейшем открыто станет вести гомосексуальную жизнь.

Энтони РЭПП

На следующий день последовала реакция: телекомпания Netflix заявила, что прекращает показ суперпопулярного сериала «Карточный домик», в котором Спейси играет президента США. Действительно, открытым геям место в Голливуде, но никак не в Белом доме. Хотя, похоже, все впереди.

На защиту Кевина встал младший брат Рэндалл Фаулер. Он рассказал, что в детстве его насиловал отец-нацист, а брата бил смертным боем. Будущий актер замкнулся в себе и в силу обстоятельств превратился в хитрого, изворотливого человека.

О Кевине СПЕЙСИ поклонники узнали шокирующую правду

Прикинь!

  • Волну признаний высмеял известный американский комик Моше Кашер: «Стыдно, что меня обвинили в ограблении банка. Я забыл, что сделал это. Но это хорошее время, чтобы сказать вам, что я еврей.

Вам может быть интересно: