X

Волочкова нашла причину нападок Даны Борисовой

(Фото: eg.ru)
Танцовщица объяснила, почему телеблондинка позволяет себе обвинять артистку в алкоголизме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова в очередной раз высказалась о намерении Даны Борисовой отправить ее лечиться от алкоголизма. Экс-балерина Большого театра посетовала на то, что телеблондинка, сама борющаяся с наркозависимостью, не перестает обвинять ее в злоупотреблении спиртным.

Известно, что Борисова, вот уже шесть месяцев находящаяся на реабилитации в тайской клинике, заявила, что намерена помочь справиться с подобными проблемами и другим своим коллегам из мира шоу-бизнеса, среди которых она назвала певца Евгения Осина и Волочкову. Дана отметила, что хоть сама и не пила с Анастасией, однако получает письма о помощи от ее знакомых. «Конечно, она будет отрицать зависимость — это особенность всех людей с такой проблемой», — цитируют телеведущую «Дни.ру».

Танцовщицу же подобные заявления Борисовой крайне расстраивают. Она называет их «подлостью» и советует Дане «сначала вылечить себя, а потом браться за других». Балерина уверена, что некоторые люди отваживаются оскорблять ее, потому что она до сих пор одна. «Именно из-за того, что рядом со мной нет сильного плеча, мне приходится терпеть нападки недобропорядочных людей, таких как Дана Борисова», — подчеркнула артистка в интервью порталу womansstyle.ru.

Однако поклонники Волочковой с подозрением относятся к ее опровержениям. Лишь недавно они заподозрили танцовщицу в том, что она появилась в аэропорту Череповца, где у нее проходили гастроли, в нетрезвом виде. Артистка, находясь в воздушной гавани, записала видеообращение к фанатам, опубликовав ролик в Instagram. Подписчики же отметили, что в кадре Анастасия кажется «опухшей» и явно «подвыпившей».






Вам может быть интересно: