X

Билли Джоэл печёт детей, как «Грэмми»

По возрасту Билли мог быть для Реми Энн и прадедушкой
68-летний певец, клавишник и композитор в третий раз стал отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сияющий папаша первым делом порадовал поклонников фото с новорожденной Реми Энн в «Инстаграме». Другие молодые папаши - Роберт ДЕ НИРО и Джереми РЕННЕР - понимают его чувства, как никто другой.

Старшей дочери старины Билли от супермодели Кристи Бринкли уже 31 год. Алекса Рей вместе с папашей присутствовала на днях при родах младшей сестренки. Двухлетнюю дочь Деллу Роуз на волнующее событие не взяли.

ДЖОЭЛ женился на Алексис в 2015 году, когда она уже была глубоко беременной

Обеих младших девочек подарила мужу 35-летняя Алексис Родерик, четвертая жена шестикратного лауреата «Грэмми». А вот его третья супруга, которой на момент свадьбы было всего 24 года, за пять лет брака осталась бездетной.

Интересно, что еще с десяток лет назад у Джоэла были серьезные проблемы со здоровьем. Из-за сердечных приступов ему даже приходилось отменять концерты и гастроли. Как видим, любовь способна творить чудеса, и в последнее время у Билли все в организме работает исправно.


Имей в виду

  • Билли Джоэл  шестой в США музыкант по числу проданных пластинок. Его состояние оценивается в $200 миллионов.

Другой молодой отец - 46-летний Джереми Реннер («Повелитель бури») старается сполна воспользоваться временем, которое он проводит с четырехлетней дочерью Авой. С ее матерью, моделью Сонни Пачеко, актер в разводе и делит с ней опекунство над девочкой. Сейчас Джереми снимается в Файеттвилле (штат Джорджия) в блокбастере «Мстители: Война бесконечности», но нашел возможность вырваться на денек в Лос-Анджелес, чтобы выгулять любимую дочь.

Сонни ПАЧЕКО подала на развод с Джереми РЕННЕРОМ уже спустя 11 месяцев после свадьбы из-за «непримиримых разногласий»
Джереми РЕННЕР мог бы обеспечить хотя бы малышку мотоциклетным шлемом, раз ему сам чёрт не брат

74-летнему Роберту Де Ниро дочь Хелен пять лет назад подарила суррогатная мать. Из шести детей кинозвезды половина появилась на свет именно таким способом. Но любит всех своих отпрысков актер одинаково, хотя, разумеется, больше времени уделяет младшей - Хелен. Порой он берет на себя и женские обязанности - водит малышку на шопинг. Видимо, думает, что такому отцу продадут школьную форму без очереди.

Роберт ДЕ НИРО водит дочь по магазинам, пока мама варит макароны






Вам может быть интересно: