В Рио-де-Жанейро состоялась свадьба года

По приглашению 45-летнего менеджера Мадонны Гая Озери слетелось целое созвездие знаменитостей

Эту свадьбу уже назвали свадьбой года. Не по цене - обошлось торжество всего-навсего в $250 тысяч. Зато по приглашению 45-летнего менеджера МАДОННЫ Гая ОЗЕРИ к нему в Рио-де-Жанейро слетелось целое созвездие знаменитостей - поп-королева с детьми, рок-музыканты БОНО и Ноэль ГАЛЛАХЕР, супермодель Хелена КРИСТЕНСЕН, актеры Дакота ДЖОНСОН, Крис РОК и Мэттью МАККОНАХИ, певица Алиша КИСС...

Лишь сидеть за столом и поднимать здравицы в честь новобрачных в таком городе, как Рио, было бы глупо. Этот мегаполис прежде всего - солнце, пляж, океан. Сразу на берег и отправились многие гости, прилетевшие из США и Европы на свадьбу Гая Озери.

За 15 лет совместной жизни молодожёны Гай ОЗЕРИ и Мишель обзавелись тремя детьми

На пляже Ипанема судьба свела актера Эштона Кутчера с рокерами Энтони Кидисом и Фли (Майкл Бэлзари) из «Red Hot Chili Peppers». Музыканты по возрасту годились актеру в отцы, но в волнах дурачились на равных. А позже, уже в отеле, Фли своей дуростью превзошел самых отпетых местных забулдыг. Гитаристу пришло в голову абсолютно голым подышать воздухом на балконе. Теперь даже бразильцы поняли, почему его группа называется «красные перцы».

Крутая океанская волна стала для Эштона КУТЧЕРА полной неожиданностью
Для свадьбы за $150 тысяч был снят отель «Fasano», где ФЛИ запомнят надолго
«Перцы» Энтони КИДИС и ФЛИ, словно НАПОЛЕОН с адъютантом, осмотрели «поле боя» - пляж Ипанема

Оуэн Уилсон («Свадебный переполох») - большой любитель пляжного отдыха. Расслабляется актер обычно на Гавайях, в компании лучшего друга - Вуди Харрельсона. В Рио на свадьбу того не пригласили, вот и пришлось Оуэну довольствоваться запасным вариантом - режиссером Спайком Джонзом. Впрочем, на пляже Ипанема актер не скучал - девушки так активно брали у него автографы, что ему то и дело приходилось хватать обмотанное вокруг чресел полотенце.

Оуэн УИЛСОН

Вам может быть интересно: