Меньшова удивила поклонников раритетным фото в полупрозрачном платье

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Известная ведущая опубликовала снимок 10-летний давности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Юлия Меньшова буквально шокировала поклонников раритетной фотографией, которую она опубликовала на личной странице в Instagram*. Дочь именитого режиссера поделилась с подписчиками снимком, сделанным 10 лет назад, на котором она запечатлена в довольно фривольном концертном наряде. Подобный образ всегда сдержанной Меньшовой вызвал бурю эмоций у ее фанатов.

На фото тогда еще 38-летняя ведущая красуется в полупрозрачном черном платье с ярко-розовыми вставками, а дополняет ее образ диадема из перьев столь же аляповатого окраса. В подписи к снимку Юлия рассказала, что этот кадр был сделан в 2007 году. По словам артистки, в таком виде она принимала участие в неком смешном номере во время вручения театральной премии «Чайка». «Подруга разбирает архив 10-летней давности и выбрасывает в Фейсбук* фотки, про которые думаешь: "Это я????? Да ладно!!!" Зато столько воспоминаний сразу», — отметила ведущая.

Поклонники же Меньшовой засыпали знаменитость массой восторженных отзывов. «Ого!!!! Вот это наряд!!!!! Я в полном восторге!!! Какая фигура!!! Какие ножки!!!», «Образ просто сногсшибательный)))!!!», «Шикарное платье», «С вашей фигурой заиграет любой костюм», — не поскупились на комплименты подписчики.

К слову, фанаты посчитали, что в этом наряде Меньшова похожа на свою маму — актрису Веру Алентову, а некоторые даже сравнили ведущую с легендой театра и кино Людмилой Гурченко. «Юлия, вы тут на маму очень похожи», «Я бы подумала, что здесь Вера Алентова на фото. Хорошо, что такое подробное описание)))», «На Гурченко похожа», — признались поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: