Представитель жены Джигарханяна предрекла актеру скорую смерть

(Фото: globallookpress.com)
Элина Мазур полагает, что народный артист находится в критическом состоянии и ему осталось недолго

С очередным громким заявлением выступила представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур. Комментируя поведение народного артиста, подавшего на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, она рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера.

Мазур винит в разгоревшемся скандале лишь близкого друга Армена Борисовича — бизнесмена Артура Согомоняна, который «воздействовал на него психологически». По ее словам, предприниматель намерено оградил Джигарханяна от общения с родственниками и супругой и даже забрал у него телефон. К тому же в настоящее время Согомонян оформил опеку над народным артистом, сославшись на то, что тот болен и нуждается в уходе.

Представитель Цымбалюк-Романовской соглашается, что худрук Московского драматического театра действительно находится в плачевном состоянии и его здоровье сильно пошатнулось. Однако она напоминает, что у артиста есть родственники, которые могут и хотят о нем заботиться.

Мазур рассказала, что актер нуждается в инсулиновой терапии и строгой диете, которую он в настоящий момент не соблюдает. К тому же у него, утверждает представительница Виталины, склероз и «он вообще не отдает себе отчет в происходящем». «У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру», — отметила Элина. Она уверена: если Джигарханяну немедленно не оказать помощь, случится непоправимое. «Просим обратить внимание и общественность, ведь актера цинично убивают! Очевидно ведь, что с таким режимом и условиями великому Джигарханяну осталось несколько дней...» — цитируют Мазур «Дни.ру».

Напомним, Армен Джигарханян после скандального разрыва с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской объявил, что супруга забрала у него всю собственность и ему даже негде жить. По словам знакомых артиста, ему пришлось некоторое время ночевать в кабинете собственного театра. Теперь же друзья сняли актеру трехкомнатную квартиру недалеко от его работы.

Стоит отметить, что об ухудшившемся здоровье Армена Борисовича ранее рассказывала и пресс-секретарь театра Наталья Корнеева. Она говорила, что актеру колют какие-то препараты и он находится в полубессознательном состоянии.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...